Ingredienti:
5 uova
2 cucchiai di farine
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaino da caffè di cacao in polvere
Spezzettate il cioccolato dentro una ciotola , unite il burro a pezzetti e fate fondere a bagnomaria o nel microonde a potenza minima quindi lasciate intiepidire.
Setacciate la farina con il cacao.
Rompete le uova separando tuorli ed albumi, ai tuorli unite lo zucchero e il cucchiaio di latte e lavorate con il cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto spumoso e biancastro.
Unite il composto di farina e cacao alle uova ed iniziate a mescolare, una volta amalgamato unite anche quello di cioccolato e burro.
Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al resto dell’impasto con un movimento dall’alto verso il basso.
Imburrate una teglia da crostate (
Servite tiepida…. E se proprio volete farvi del male accompagnate con panna montata non zuccherata…
Commenti
Posta un commento