Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di filetto alte circa 1,5 cm
5/6 cucchiai di cognac
1 confezione di panna liquida da cucina
Pepe verde in grani o salamoia 4 cucchiaini da te
sale
Scaldate una padella antiaderente su fiamma vivace.
Adagiatevi le fettine di filetto e cuocete per circa 1 minuto o poco per parte.
Versatevi sopra il cognac e dategli un minuto per scaldarsi e poi infiammatelo.
Lasciate spegnere le fiamme e passate la carne in un piatto da portata.
Versate nella padella la panna, unite il pepe e cuocere per alcuni minuti a fuoco vivace sino ad ottenere la giusta densità.
Versate la salsa sulle fettine e servite immediatamente.
4 fettine di filetto alte circa 1,5 cm
5/6 cucchiai di cognac
1 confezione di panna liquida da cucina
Pepe verde in grani o salamoia 4 cucchiaini da te
sale
Scaldate una padella antiaderente su fiamma vivace.
Adagiatevi le fettine di filetto e cuocete per circa 1 minuto o poco per parte.
Versatevi sopra il cognac e dategli un minuto per scaldarsi e poi infiammatelo.
Lasciate spegnere le fiamme e passate la carne in un piatto da portata.
Versate nella padella la panna, unite il pepe e cuocere per alcuni minuti a fuoco vivace sino ad ottenere la giusta densità.
Versate la salsa sulle fettine e servite immediatamente.
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