Ingredienti per 10 involtini:
2 melanzane grosse
100 gr di scamorza affumicata
1 pomodoro
10 foglie di basilico
4 cucchiai di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano grattugiato
Tagliate le melanzane a fette spesse circa 3 mm e grigliatele su una piastra da entrambe i lati.
Tagliate a fettine i pomodori e la scamorza.
Stendete sulla melanzana grigliata una fettina di scamorza, una di pomodoro e una foglia di basilico. Lasciando libero la fine della melanzana per poterla arrotolare con facilità.
Arrotolate la melanzana e fermarla con degli stuzzicadenti.
Poggiate gli involtini di melanzane in una pirofila da forno cospargere il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, spolverizzare con il parmigiano.
Infornate gli involtini di melanzane a 180° in forno già caldo per 15 minuti circa.
2 melanzane grosse
100 gr di scamorza affumicata
1 pomodoro
10 foglie di basilico
4 cucchiai di passata di pomodoro
20 gr di parmigiano grattugiato
Tagliate le melanzane a fette spesse circa 3 mm e grigliatele su una piastra da entrambe i lati.
Tagliate a fettine i pomodori e la scamorza.
Stendete sulla melanzana grigliata una fettina di scamorza, una di pomodoro e una foglia di basilico. Lasciando libero la fine della melanzana per poterla arrotolare con facilità.
Arrotolate la melanzana e fermarla con degli stuzzicadenti.
Poggiate gli involtini di melanzane in una pirofila da forno cospargere il tutto con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, spolverizzare con il parmigiano.
Infornate gli involtini di melanzane a 180° in forno già caldo per 15 minuti circa.
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